网站地图
 
广泛动员,层层发动,推进政风行风工作深入开展 中山大学附属口腔医院制定并实施政风行风评议工作计划 郭江 2011-05-31

      按照省卫生厅部署,中山大学附属口腔医院制定详尽的政风行风评议工作计划,并明确职责,责任到人。在第一阶段,为广泛宣传政风行风评议的目的、意义和政风行风评议与加强作风建设的关系,政风行风评议与促进医疗卫生事业发展的关系,引导大家提高对开展政风行风评议工作重要性、必要性的认识,医院网页与省直政风行风网(WWW.HFJS.GD.GOV.CN)链接,在主页上开设行评专栏,及时刊登更新行评信息,制定“抓政风促党风建行风 实现‘三好一满意’”主题口号,在医院大堂宣传屏幕上滚动播出,以及在医院显著位置,悬挂主题口号横幅,并公布行评热线、投诉电话热线以及邮箱,自觉接受群众的监督与检查,形成了人人了解行评、人人参与行评的良好氛围。

                                                                                                                      

 

确定