网站地图
 
我院启动2015年民主评议政风行风工作  2015-05-14

       4月27日,我院在八楼讲学厅举行2015年民主评议政风行风工作启动仪式,全体院领导、中层干部参会。

87543543545

       程斌常务副院长传达了《2015年省直民主评议政风行风工作方案》和《广东卫生计生委2015年医疗机构民主评议行风工作实施方案》有关文件精神,并部署了我院开展此次专项工作的重要内容。李祥之书记指出,要以此次专项工作为契机,狠抓党风、政风、行风和作风建设,严格落实中央“八项规定”和纠正“四风”,为医院的健康发展营造良好的氛围。

      我院高度重视民主评议政风行风工作,专门成立了以程斌常务副院长为组长的领导小组,并结合我院实际情况制定了工作方案,以指导工作全面开展。实施方案主要内容包括制订改进作风方案,切实解决不作为、乱作为和慢作为的情况;建立权力清单、责任清单、负面清单;贯彻落实行风建设“九不准”;持续推进改善医疗服务行动;增强医患沟通意识和能力;加强医院文化和医德医风建设等。

      我院将从2015年4月起,利用半年的时间通过规范内部管理、建立机制、提升服务态度、优化环境、提高预约率、促进沟通等措施,确保我院2015年民主评议政风行风工作有效开展,为人民群众提供安全、有效、方便、价廉的医疗服务。



确定